САЙТ ЯНИНЫ САРНОВСКОЙ
Среда, 27 Сентябрь 2017, 00:53:25
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Активность органовРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

                                НАРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ ЯНИНА САРНОВСКАЯ

                         Время активности органов в течение суток, Ч

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Орган                               Высшая активность           Низшая активность

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Печень                                                                      1--3                                        3--5

Лёгкие                                                                       3--5                                        5--7

Толстый кишечник                                                    5--7                                        7--9

Желудок                                                                    7--9                                        9--11

Селезёнка и поджелудочная железа                      9--11                                     11--13

Сердце                                                                    11--13                                     13--15

Тонкий кишечник                                                    13--15                                     15--17

Мочевой пузырь                                                      15--17                                     17--19

Почки                                                                       17--19                                     19--21

Система кровообращения                                      19--21                                     21--23

Общая концентрация энергии                               21--23                                     23--1

Желчный пузырь                                                      23--1                                        1  -3

 

Эту таблицу можно использовать следующим образом: если знаешь время высшей активности органов, то можно введение целебных веществ или вымывание ядов, а также каждую процедуру, направленную на укрепление здоровья, проводить именно в это время, независимо от положения Луны.

Например: чай для очистки крови - между 15 и 19 часами, маленькая "дрёма" - между 13 и 15 часами, завтрак - не позднее 9 часов утра, не курить и не пить между 1 часом ночи и 5 часами утра.

Каждый орган нашего тела проходит в течение суток одну высшую фазу, в которой он два часа подряд особенно хорошо и эффективно работает, а  потом отдыхает.

 

               Основы правильного питания человека

Пищеварительный тракт человека не предназначен для переваривания (одновременно) разнородной пищи. Несоблюдение правил питания приводит к несварению желудка. Не переваренная пища выбрасывает  в организм яды, разрушающие здоровье. Кроме этого, не переваренной пищей питаются всевозможные паразиты, глисты, черви, живущие в теле человека, вызывая брожение и вздутие кишечника. Они продырявливают сосуды, нарушают противораковую защиту, снижают иммунитет. Эти паразиты любят питаться щелочной пищей, употребляемой человеком. В щелочной среде они активно размножаются.

Кислотная среда действует на них губительно.  Очень важно в питании соблюдать кислотно щелочной баланс, что является основой правильного пищеварения, а следовательно правильного функционирования всего организма. Правильное питание не только поддерживает силы человека, но является стимулом здоровья.

                                              
 

                                                       Как, что и с чем есть

 

Салат из сырых овощей должен сопровождать любой приём пищи (и белковой и крахмальной) и состоять из таких продуктов, как:  салат, сельдерей. огурцы, перец, капуста, помидоры.

-  Помидоры - класть в салат при приёме только белковой пищи. С крахмалами они замедляют усвоение.

-  Кислые и крахмалистые продукты, съедаемые одновременно не перевариваются. Такие продукты необходимо употреблять раздельно.

-  Для правильного пищеварения, первой должна поступать в желудок белковая еда, а затем крахмалистая - раздельное их употребление.

-  Сладости и сладкие фрукты с крахмалом вызывают брожение, что приводит к повышенной кислотности желудка.

-  Сладкие и белковые продукты в сочетании дают процесс брожения и гниения.

-  Молоко очень плохо сочетается со всеми продуктами. Его надо употреблять отдельно или вообще не пить.
 

                                                Классификация продуктов

Белки -  орехи, злаки, бобы, горох, арахис, мясо (кроме сала), рыба, маслины, сыр, авокадо, молоко, творог, семечки, яйца, баклажаны.

Жиры  -  оливковое и все остальные растительные масла, сливочное масло, сливки, маргарин, авокадо, сало, орехи.

Сильно крахмальные продукты  - бобы (кроме соевых), картофель, патиссоны, тыква,  молочный сахар, хлеб, каши, макароны, мёд, рис, кисель.

Умеренно крахмальные продукты  - свекла, морковь, цветная капуста, брюква, инжир, хурма, манго, сушеная груша, сиропы, сахара.

Не содержащие крахмал продукты  -  капуста, сельдерей, салат, шпинат, брокколи, огурцы, спаржа,  кукуруза, баклажаны, кольраби, щавель, репа, ревень, крессалат,  лук, чеснок,  редис, петрушка, кабачки, свекольная ботва, сладкий перец.

Кислые овощи и фрукты  -  апельсины, грейпфруты, ананасы, гранаты, помидоры, лимоны, кислые яблоки, кислый виноград, кислый персик, слива.

Умеренно кислые продукты  -  груша, яблоки, персики, абрикосы, черника, арбуз, дыня.

 

Кислотные продукты

Щелочные продукты

Мясо и мясные субпродукты

Овощи (не кислые)

Рыба и морепродукты

Фрукты (не кислые)

Яйца

Ягоды (не кислые)

Варенья и компоты

Сахар, Мед

Сыры твёрдые и мягкие

Бахчевые

Кисломолочные продукты

Молоко, в т.ч. Сгущенное

Жир (смалец), масло сливочное

Сало, Масло растительное

Мучные и хлебобулочные изделия

Крупы

Лимон, ревень, щавель и т. д.

Грибы, Орехи, Семечки

Маринованные продукты

Соя, Фасоль, Бобы, Горох

   
   
   
   
   
   
   

 
ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ !


Задать вопросы или записаться ко мне на приём можно:   по e-mail: janina93@inbox.lv, по тел: (+371)28262372, по skype: janina 7978

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Web-site:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:
Код безопасности *:








 

Информация на этом сайте является объектом защиты авторских прав. 

Любое использование  информации  с обязательной ссылкой на этот сайт ( http://adreszdorovya.ucoz.lv/ )

Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017